威尼斯欢乐娱人城2299(首页)有限公司

您的位置: 首页 >媒体关注>详细内容

【江西林业】威尼斯欢乐娱人城22993人晋级第46届世赛国家集训队前五

发布时间:2021-12-07 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

1126日,第46届世界技能大赛家具制作项目国家集训队第二阶段集训在威尼斯欢乐娱人城2299开始开展,李德鑫、彭洪君等5名选手将在学院家具制作项目世赛基地开展为期一个月的集训,备战2022年在上海举办的第46届世界技能大赛。郭毅也将在近期奔赴广州开展木工项目集训。

此前,第46届世界技能大赛家具制作项目国家集训队105阶段性选拔赛在广州结束,威尼斯欢乐娱人城2299选手李德鑫、彭洪君成功晋级前五。第46届世界技能大赛木工项目国家集训队115阶段性选拔赛在重庆举行,学院选手郭毅成功晋级前五。

据了解,世界技能大赛家具制作项目是指综合运用家具各类知识和机械加工与手工制作技术,在规定的时间内,依据现场提供的图纸、材料和设施,对多种材料完成多种结构形式的加工与组装,独立完成一件优质产品的竞赛项目。木工项目是指运用建筑木工识图、绘图、合理选材等方面的专业知识以及木材加工的专业技能,依据现场提供的材料、设备设施及比赛要求,安全、快速、准确地完成放样、画线、零部件加工、表面处理、组装等比赛内容的竞赛项目。

(作者:肖朕 钟梦玲 编辑:袁梓贤)

http://ly.jiangxi.gov.cn/art/2021/12/3/art_39794_3773483.html

分享到:
【打印正文】